Дубинский: По соседству с виллой, где отдыхала дочь Порошенко, находится дом Путина

Размещено: 07.08.2018
Дубинский: По соседству с виллой, где отдыхала дочь Порошенко, находится дом Путина Фото: unian.net

Дочь президента Украины Петра Порошенко Александра отдыхала неподалеку от его фамильной виллы в испанском городе Марбелья. Об этом сообщил журналист Александр Дубинский в эфире телеканала NEWSONE.

"Дети Порошенко точно отдыхали на вилле по соседству с виллой Порошенко. Эта вилла оформлена на некоего господина Свинарчука, ближайшего бизнес-партнера Порошенко. Все возникшие вопросы нужно адресовать господину Порошенко. Потому что он как президент страны, которая находится в состоянии вооруженного конфликта с Россией, позволяет себе и своим детям отдыхать и развлекаться в Испании. Абсурдно еще то, что по соседству с виллой Свинарчука находится вилла, принадлежащая Путину", - подчеркнул Дубинский.

Данная ситуация, как уточнил журналист, подталкивает к одному выводу, что украинцы серьезно ошиблись со своим выбором в 2014 году.

"В результате этого у власти оказался лгун с большими деньгами, который готов врать только для того, чтобы удержать власть и делать нас всех дураками", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Петр Порошенко лично позвонил корреспонденту ТСН Ольге Василевской и уточнил, что не отдыхал в Испании. Но дети президента Украины Петра Порошенко этим летом все же отдыхали в Испании. Подтверждением этому являются снимки, которые в своем Instagram выложила дочка главы государства Александра.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.