Дубинский назвал имя предполагаемого пранкера Джокера

Размещено: 28.11.2019
Дубинский назвал имя предполагаемого пранкера Джокера Александр Дубинский. Фото: hvylya.net

Глава Генеральной прокуратуры Руслан Рябошапка может оказаться пранкером Джокером. В этом убежден нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский, он заявил это во время брифинга, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

По его мнению, именно руководитель ГПУ мог сливать скандальные переписки. Дубинский обратился в САП и Генпрокуратуру, чтобы возбудить дело против Рябошапки и получить доступ к его телефону. Но ни там ни там этого не разрешили сделать.

Дубинский сопоставил некоторые данные. Добавил к ним сообщение от главы СБУ Ивана Баканава об отсутствии необходимости общаться с Джокером, и заявил, что пранкером может оказаться сам Рябошапка.

"Я и мои адвокаты подавали заявление о возбуждении уголовного дела по факту несанкционированного доступа к телефону Рябошапки. Но из Генпрокуратуры пришла отписка, что они не будут этим заниматься. С учетом этого, а также с учетом того, что руководитель фракции Давид Арахамия заявлял, что он сотрудничает с Джокером, я считаю, что действия Джокера это спланированная информационная атака на депутатов фракции. К которой имеет отношение руководство фракции и генпрокурор", - резюмировал Дубинский.

Он подытожил, что не будет удивлен, если Джокером окажется глава ГПУ.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий отреагировал на розыгрыш пранкера Джокера своего зама Александры Клитиной.