Дубицкий о снижении уровня тарифов: Власть должна услышать свой народ

Размещено: 20.10.2016
Дубицкий о снижении уровня тарифов: Власть должна услышать свой народ

Представитель акции "Тарифное сопротивление" в Житомире Максим Дубицкий заявил, что за время проведения акции в городе уже удалось собрать более 600 подписей. Об этом активист сообщил в эфире телеканала NewsOne.

По его словами, акцией интересуются абсолютно разные категории граждан - как пенсионеры, так и более молодое поколение.

"Люди обеспокоены этой проблемой. Государство установило непосильные, кабальные тарифы для населения, которые приведут не только к обнищанию, а и деградации и вымиранию нации", - сказал он.

Активист отметил, что с таким уровнем тарифов у людей просто не будет хватать денег на пропитание.

"Мы собираем подписи под Манифестом к президенту и премьер-министру для того, чтобы они наконец-то прониклись бедами нашего народа", - пояснил Дубицкий.

Также представитель протеста вспомнил и о советах правительства о переходе с отопления домов газом на торф. Он уточнил, что перейти с газового отопления на другой вариант очень дорого. Кредитные программы, которые организовываются для этого, не работают.

Как сообщал NewsOne ранее, региональный представитель акции "Тарифного сопротивления" Дмитрий Забавин, в комментарии NewsOne озвучил количество желающих поддержать акцию своей подписью под Манифестом в городе Мариуполе. Так, более трех тысяч человек поддержали данную акцию.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.