"Добровольный эксгибиционизм": Песков объяснил, почему Путин не пользуется смартфоном

Размещено: 20.12.2018
"Добровольный эксгибиционизм": Песков объяснил, почему Путин не пользуется смартфоном Владимир Путин Фото: 24tv.ua

Президент Российской Федерации Владимир Путин не пользуется смартфоном. Об этом в эфире одного из российских телеканалов заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Насколько я знаю, у него телефона нет... Вы не забывайте, что иметь смартфон - это такой эксгибиционизм, добровольный причем. Это полная прозрачность, и вы заведомо, беря в руки смартфон, считайте, что вы ставите галочку, что "я готов выставлять все на всеобщий показ", - заявил он.

По словам Пескова, лидеру такого государства, как Россия. не нужен смартфон.

"Соответственно, это не должно быть у президента, тем более такой страны, как Россия. И у такого президента, как Путин. Поэтому старые добрые телефоны закрытой правительственной связи - они все смартфоны переживут", - считает Песков.

В то же время Песков уклонился от ответа на вопрос  о том, что делает, если необходимо в срочном порядке связаться с Путиным. 

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал очередное небольшое стихотворение. Он посвятил его директору цирка в России Эдгару Запашному, который предложил президенту РФ Владимиру Путину сходить в цирк.