Добродомов ответил Спиваку: Вы сейчас играете в очень опасную игру

Размещено: 14.02.2018
Добродомов ответил Спиваку: Вы сейчас играете в очень опасную игру

В парламенте нет демократического большинства. Об этом заявил внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Я прекрасно вижу всю эту гниль украинской политики. И мы должны понять, что это нужно обновить. А теперь вопрос. Каким образом мы можем получить доверие, когда вы (руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак, - ред.)  только что аппелировали к нам, а мы - представители адекватных депутатов, которые реально что-то делают. И когда вы рассказываете про то, что этого (работу некоторых депутатов, - ред.) не видит страна, то, что не видите вы, не значит, что этого не видит страна. Вы сейчас играете в очень опасную игру - "Дурак! Сам дурак!". И это губит всю страну. Какими бы сейчас позитивными эмоциями вы не руководствовались. Мы должны консолидироваться. И только консолидированными мы построим будущее", - заявил Добродомов.

По его словам, в парламенте адекватных депутатов осталось человек 50. 

"Мы должны понять, какой будет следующая власть. Наша задача - консолидироваться и наработать ту коалицию, у которой будет общая национальная идея развития этой страны", - подчеркнул он.

Как сообщал NEWSONE, ранее руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак поругался с лидером политсилы партии "Рух нових сил" Давидом Сакварелидзе в эфире политического ток-шоу "Украинский формат".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.