Добродомов: Мы должны нанять лучшую международную юридическую компанию для защиты наших моряков

Размещено: 30.11.2018
Добродомов: Мы должны нанять лучшую международную юридическую компанию для защиты наших моряков Фото: Politeka

Мы должны нанять лучшую международную юридическую компанию для защиты наших моряков. Сегодня весь мир должен знать о судьбе наших военных. Об этом заявил лидер партии "Народный контроль", народный депутат Дмитрий Добродомов в эфире авторской программы "Мы сможем!" На "4 канале".

"Украинцы уже собрали более 400 000 гривен на поддержку наших моряков. В том числе более 50 из оккупированного Крыма. А правительство только сейчас выделило средства семьям и заявил о какой-то поддержке. Что мы должны сделать на самом деле! Нужно нанять известную и авторитетную юридическую компанию с мировым именем для защиты наших моряков. Так, заплатить за это деньги, у нас же есть миллиард на фонд Порошенко. Так давайте направим эти деньги на правильное дело. Сколько бы это ни стоило! Это бы привлекло внимание всего мира, осложнило жизнь России. А главное, увеличило бы шансы вытянуть наших ребят, пленных ", - пояснил нардеп.

Также Добродомов добавил, что Мининформации должно уделять больше внимания украинским пленным.

"У нас есть целое министерство информации. Чем оно занимается за наши деньги? Почему до сих пор ситуацию с нашими политзаключенными, а теперь уже и задержанными моряками не освещают ведущие мировые СМИ? Это под силу правительства, организовать сотрудничество с BBC, CNN и другими лучшими телеканалами. Чтобы в каждом уголке мира знали правду о ситуации, которая сложилась", - констатировал он.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.