Добродомов: Главными инвесторами в Украине являются люди, которые выехали работать за границу

Размещено: 16.05.2018
Добродомов: Главными инвесторами в Украине являются люди, которые выехали работать за границу Фото: NEWSONE

Внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов заявил, что люди, которые выехали работать за границу из Украины, присылают обратно в разы больше денег, чем предоставляет МВФ. Об этом он сообщил во время политического ток-шоу "Украинский формат" в эфире телеканала NEWSONE.

"На сегодняшний день самым большим инвестором являются люди, работающие за границей. Я не говорю про трагедию разрыва семей, про то, что людям не от хорошей жизни пришлось туда выехать - они сюда присылают деньги, что в разы больше, чем нам дает МВФ. Когда вспоминали об этой организации, то я соглашусь - это "скорая помощь", но посмотрите, что мы имеем взамен. Это завуалированное поднятие пенсионного возраста, рост тарифов", - сказал Добродомов.

"За все "прихоти" Украина не только возвращает с процентами, мы отдаем и то, на чем держится страна. У меня иногда складывается впечатление, что у нас выжимают людей из страны", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE, Дмитрий Добродомов заявил, что закон об антикоррупционном суде вполне реально принять в течение двух недель, другое дело - получится ли на выходе действительно Антикоррупционный Суд.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.