Добкин: Всех погибших на Майдане нынешняя власть предала

Размещено: 21.02.2018
Добкин: Всех погибших на Майдане нынешняя власть предала

Всех погибших людей на Майдане убили еще несколько раз. Об этом заявил народный депутат Михаил Добкин в эфире ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Всех этих людей, погибших на Майдане, после их физической смерти убили еще по несколько раз. Одних убили предательством, бросив на произвол, сбежав, разорвав все связи с ними, предав. Других – тоже предательством. Предательством, связанным с тем, что воспользовались их смертью, зашли в кабинеты и через пять минут забыли, кто их вообще туда привел, и для какой цели люди шли умирать", - сказал политик.

Добкин также заявил, что на самом деле политики не скорбят по погибшим.

"В эти дни выходят чиновники во главе с президентом с такими грустными лицами, смотришь на них и веришь, что им плохо. Но посмотришь на них через день, как закончились трагические события – такое впечатление, что они вообще не грустили, они занимаются своими делами. Они вспоминают только потому, что их помощники в календаре отмечают подобные дни. Там ни скорби, ни сочувствия ни грамма, ни к кому", - заявил он.

"За это время еще произошла государственная трагедия. У нас государство уничтожили, оторвали часть территории, у нас разбазарили все, что было богатством и гордостью нашей экономики", - резюмировал Добкин.

Как ранее сообщал NEWSONE, Добкин заявил, что у власти были и есть реальные шансы расследовать преступления, которые были совершены во время Майдана.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.