Добкин: У власти была и есть возможность расследовать преступления Майдана

Размещено: 21.02.2018
Добкин: У власти была и есть возможность расследовать преступления Майдана

Были и есть реальные шансы расследовать преступления, которые были совершены во время Майдана. Об этом заявил народный депутат Михаил Добкин в эфире ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Расследовать события, которые произошли четыре года назад, можно только политическим путем. Такая возможность была и у Наливайченка, и у Махницкого, и у Авакова, и у всех других, и тем более у президента Порошенко, который делает траурное лицо, как только он вспоминает о Небесной Сотне, но как только он вспоминает о Мальдивах или о своем Рошене, у него сразу появляется улыбка. У них у всех были реальные шансы расследовать. Я не верю и не соглашусь, что кто-то кому-то мешал", - сказал он.

Политик также считает, что никакого расследования не произойдет.

"Никакого расследования не будет. Будет фарс. Такой, как был сегодня в суде, куда президент сказал, что приедет, а потом не приехал. Женщин догола раздевали и обыскивали. Впервые за историю независимой Украины президент настолько испугался голого женского тела, что не решился приехать в суд, куда он обещал приехать, чтобы дать показания", - сказал Добкин.

Как ранее сообщал NEWSONE, народный депутат Игорь Мосийчук считает, что расследование преступлений на Майдане необходимо для того, чтобы объединить Украину. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.