Добкин: Савченко станет надгробным памятником на могиле нынешней украинской власти

Размещено: 19.03.2018
Добкин: Савченко станет надгробным памятником на могиле нынешней украинской власти

Народный депутат Надежда Савченко станет надгробным памятником на могиле нынешней украинской власти. Об этом заявил лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин в эфире телеканала NEWSONE.

"Сегодня Савченко симпатизируют миллионы украинцев. Не потому, что они кровожадные или хотят смерти, а потому, что эта власть , эта Верховная Рада уже так достали людей, что то, в чем обвиняют Савченко, является скрытым желанием большого количества обычных , мирных, добродушных людей", - сказал политик.

"Что касается вообще ситуации, я не сомневаюсь, что этот состав парламента снимет с Савченко депутатскую неприкосновенность, что этот состав парламента даст согласие на ее задержание и арест. А я так понимаю, ей будут инкриминировать статью, которая не предусматривает залог. Думаю, что кто-то, а она тюрьмы не боится и наверняка пройдет с достоинством этот отрезок своего пути", - отметил Добкин.

По его словам, "Надежда Савченко, если не стала, то станет надгробным памятником на могиле нашей нынешней власти, которая будет находиться в этой могиле из-за большой любви к популизму".

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Надежда Савченко подала дисциплинарную жалобу на Генерального прокурора Юрия Луценко, а также обратилась к президенту Петру Порошенко.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.