Добкин рассказал, как изменилась жизнь харьковчан с введением военного положения

Размещено: 05.12.2018
Добкин рассказал, как изменилась жизнь харьковчан с введением военного положения Михаил Добкин на связи с телеканалом NEWSONE. Скриншот

Михаил Добкин рассказал, что изменилось в Харькове с введением военного положения. О своих наблюдениях он рассказал в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE на "Украинском формате".

"Изменилась риторика власти. Когда было принято это решение (о введении военного положения, - ред.), на местах мало кто знал, что им нужно делать. Было много громких и глупых заявлений. Говорили, что ничего не изменится, что международные футбольные матчи будут проходить в Харькове. Но Лигу чемпионов, один из интереснейших матчей в группе, переносят в Киев", - сказал он.

По словам политика, в Харькове сейчас "выставляют блокпосты и начали штурмовать бизнес – под предлогом военного положения участились проверки".

Как сообщал NEWSONE ранее, корреспондент телеканала NEWSONE Андрей Лащ рассказал, какая ситуация сложилась в приграничных с Россией селах после введения военного положения.

Напомним, что матч "Шахтер" – "Лион" перенесли с харьковского стадиона на киевский НСК "Олиспийский".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.