Добкин: Главная проблема не в паспорте Супрун, а в том, что у нее нет высшего медобразования

Размещено: 18.10.2018
Добкин: Главная проблема не в паспорте Супрун, а в том, что у нее нет высшего медобразования Михаил Добкин в "Украинском формате" на телеканале NEWSONE

У исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун нет высшего медицинского образования. Об этом заявил народный депутат, лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин в эфире большого политического ток-шоу Украинский формат на телеканале NEWSONE.

"Вопрос не в паспорте (гражданки США, - ред.), а в том, что у нее нет высшего медицинского образования. Нам прислали какого-то бракованного человека. К нам настолько безразлично относятся, что прислали человека, который вообще не подготовлен к работе. Все эти глупости (советы Ульяны Супрун, - ред.) - от отсутствия высшего образования", - считает он.

Как сообщал NEWSONE ранее, внефракционный народный депутат Олег Мусий рассказал, как в свое время "выгнал" Ульяну Супрун с Майдана, потому что посчитал ее "проходимицей международного масштаба". По его словам, Супрун не имеет никакого отношения к медицинской службе Майдана.

Нардеп от "Оппоблока" Александр Вилкул также считает, что Ульяна Супрун - это "санитарка, а не врач" и "международная аферистка".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.