Детям рассказывать рано: Павленко вспомнил, как встречал Новый год до брака

Размещено: 02.01.2019
Детям рассказывать рано: Павленко вспомнил, как встречал Новый год до брака Юрий Павленко. Фото: newsone.ua

Народный депутат Украины от Оппозиционной платформы - За жизнь Юрий Павленко до того как женился, встречал Новый год на работе и в других местах. Об этом политик сказал корреспонденту NEWSONE Дарине Билере во время интервью.

"До тех пор пока не женился, где только не встречал Новый год. Веселых историй много, но детям их рассказывать пока рано", - отметил он.

В то же время депутат подчеркнул, что теперь Новый год встречает дома, с семьей: женой, сыновьями и родителями. Только после полуночи они могут наведаться к друзьям и пойти гулять, если душа пожелает.

А вот украшением елки дома всегда занимается Юрий, привлекая к этому семью.

"Я с сыновьями покупаю елку, потом мы ее устанавливаем, она сутки стоит, становится частью нашей семьи. Только после этого я ее украшаю, привлекая всех к этой работе", - рассказал Павленко.

Нардеп также признался, что последние 42 года соблюдает все новогодние традиции. В частности, обычно Юрий пишет на листке пожелание на следующий год, поджигает его, после чего выпивает с шампанским. В Деда Мороза политик верит до сих пор. Признается - не знает, что сыновья заказали новогоднему волшебнику, но он также рассчитывает получить от него подарок.

Украинцам Павленко пожелал верить в чудо и исполнять свои мечты.

"Поздравляю всех с новогодними праздниками! Это прекрасные дни, когда люди верят в чудо, верят в мечту, которая обязательно сбудется. Я желаю всем, чтобы эта мечта вас не покидала - и она точно сбудется в 2019 году", - подчеркнул Юрий.

Как сообщал NEWSONE ранее, депутат Михаил Добкин рассказал, что для того, чтобы поздравить детей с Новым годом, заказал для себя и супруги специальные костюмы - Деда Мороза и Снегурочки


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.