Деревянко назвал поступок Гончаренко хулиганством

Размещено: 09.02.2017
Деревянко назвал поступок Гончаренко хулиганством

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко не имел права разрисовывать часть Берлинской стены, которая находится у немецкого посольства. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат Юрий Деревянко.

"Я негативно отношусь к поступку, который он совершил, разрисовав памятный знак, которым является часть Берлинской стены. Я думаю, что моральное осуждение этого поступка должно быть сделано всеми нашими народными депутатами. Мы выразили свою политическую позицию относительно заявлений немецкого посла по выборам на Донбассе в присутствии российских оккупационных войск", - сказал нардеп.

Деревянко отметил, что политическая партия "Воля", которую он представляет в парламенте, зарегистрировала законопроект, который запрещает проведение  на оккупированных территориях выборов до вывода с них войск агрессора.

"Любые хулиганские поступки, тем более совершенные народными депутатами на территории посольств, которые являются собственностью европейских государств, являются неправильными и совсем не тем способом, которым нужно переубеждать наших партнеров.

Как сообщал NewsOne ранее, президент Украины Петр Порошенко заявил, что поступок Гончаренко не отображает позицию политической партии БПП.