Прямой эфир

Депутат Невенчанный показал стратегию развития города Николаева и Николаевской области от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь"

Размещено: 06.10.2020
Максим Невенчанный . Фото: newsone.ua

Депутат Николаевского областного совета и член политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Максим Невенчанный презентовал  "Стратегию развития города Николаева" и "Стратегию развития Николаевской области".

Презентация произошла во время эфира ток-шоу "Битва за город"

Нашей партией предложены "Стратегия развития города" и "Стратегия развития области". У нас есть много ответов на злободневные вопросы. Это реальный план, который отвечает на многие вопросы. К огромному сожалению, из-за этой неразберихи с регистрацией мы не могли их презентовать, - сказал он. 

Также Невенчанный обратился к Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу и отметил, что каждой политической силе необходима Стратегия, иначе избирателю трудно будет понять, чем новоизбранные депутаты будут заниматься. 

Стратегия на то и нужна, чтобы при ограниченных ресурсах, которые есть у нас в городе, возможно, при других привлеченных средствах, субвенциях реализовывать важные проекты. Необходимо расставить четкие приоритеты, чтобы мы четко понимали, что через два года у нас заменены все крыши, через еще один год у нас в частном секторе полностью есть канализация и асфальт. И вот именно поэтому стратегия должна быть четко озвучена и понятна каждому гражданину, который будет голосовать за ту или иную партию, - отметил депутат. 

При этом Максим Невенчанный подарил Александру Сенкевичу свою книгу "Стратегия развития Николаева" и книгу народного депутата Украины Юрия Загороднего "Стратегия развития Николаевской области". 

"Дарю вам книги, чтобы вы реализовывали нашу стратегию и не рассказывал потом, что у вас есть сложности и непонятно, что делать", - сказал он. 

Напомним, ранее депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный призвал николаевского городского голову Александра Сенкевича к публичному обсуждению транспортной стратегии города Николаева.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...