Депутат-пиротехник: после дымовой шашки в Раде взорвал петарду в туалете

Размещено: 06.10.2017
Депутат-пиротехник: после дымовой шашки в Раде взорвал петарду в туалете

Мужской туалет в Верховной Раде, который находится на первом этаже здания, подожгли. В зале парламента также наблюдается задымление. Об этом информирует Insider.

Отмечается, что возгорание в туалете произошло по неизвестным причинам, сразу после рассмотрения законопроекта авторства секретаря СНБО Александра Турчинова, который, по сути, продолжает действие старого закона об особом статусе отдельных территорий Донбасса, что теряет силу 18 октября.

Затем туалет окружила охрана, спасатели приступили к тушению. По предварительной информации, возгорание произошло в результате того, что депутат от "Свободы" Юрий Левченко бросил в туалет петарду.

В кулуарах парламента также была найдена использованная дымовая шашка. Как стало известно позже, все тот же депутат Левченко бросил ее в зал, после чего другой депутат, Тетерук, вынес ее.

Как сообщал NewsOne, в зал Верховной Рады бросили дымовую шашку во время рассмотрения второго закона по Донбассу.  Левченко признался в содеянном.

Первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко извинилась перед детьми, которые сегодня присутствуют на заседании парламента, за потасовку между народными депутатами. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.