Депутат от БПП вышла замуж за заместителя главы АП

Размещено: 15.01.2019
Депутат от БПП вышла замуж за заместителя главы АП Виталий Ковальчук Фото: novavlada.info

Первый заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук вступил в брак с народным депутатом от Блока Петра Порошенко Натальей Агафоновой. Об этом пишет ТСН.

По информации источников издания, Ковальчук и Агафонова официально зарегистрировали свои отношения в пятницу, 11 января. Отмечается, что вскоре на сайте Верховной Рады фамилию народной избранницы от БПП сменят.

Напомним, Виталий Ковальчук уже был женат и у него есть трое детей. Ранее сообщалось, что он может судиться с бывшей женой Еленой из-за детей. Отметим, что старшему его сыну уже исполнилось 18 лет.

У Натальи Агафоновой этот брак также не будет первым. Ранее она была замужем и воспитывает дочь и сына.

Наталья Агафонова в Раде

Как сообщал NEWSONE ранее, в мае 2018 года народный депутат Евгений Дейдей женился на Дарье Ледовских через месяц после развода с экс-супругой. В июле прошлого года депутат Верховной Рады и председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар вышла замуж за бывшего заместителя мэра Ирпеня Дмитрия Христюка. В этом же месяце 35-летняя депутат Верховной Рады Светлана Залищук вышла замуж за 49-летнего юриста Уэйна Джордаша из Великобритании.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.