Депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов: Несмотря на агрессивных национал-радикалов, в Одессе ОПЗЖ смогла провести партийную конференцию

Размещено: 13.03.2020

Пока власть не перестанет "крышевать" и заигрывать  с этими национал-радикалами, ничего хорошего не произойдет. Об этом в эфире ток-шоу "13" на телеканале ZIK заявил депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов.

"Вчера в Одессе также планировалось мирное собрание, оно, в принципе, произошло, вчера была региональная конференция по избранию руководителя областного "Оппозиционной платформы – За жизнь" и часть национал-радикалов тоже  заблокировали в довольно агрессивной форме, как они это делают, возможность проведения конференции. Она таки состоялась и мы надеемся, что такие мероприятия, которые вчера прошли относительно платформ, как в одном случае, так и во втором, наконец покажут этой власти, которая пытается заигрывать с националистами, что такого делать больше нельзя. Иначе все закончиться также позорно, как пошел Порошенко, так все закончится и с властью Зеленского", –  сказал Богдан Гиганов.

Политик считает, что активисты, которые напали вчера на Сивохо и которые хотели сорвать конференцию в Одессе, не будут наказаны до того момента, пока их не перестанут "крышевать".  

"Пока власть не перестанет "крышевать" и заигрывать  с этими национал-радикалами, ничего хорошего не произойдет", – подчеркнул Гиганов.

Как сообщал NEWSONE ранее, адвокат Елена Лешенко сказала,  в Одессе "Оппозиционная платформа - За жизнь" дала отпор националистам, которые напали на конференцию партии.