Дейдей: Я бы сам расстрелял многих в Верховной Раде

Размещено: 21.03.2018
Дейдей: Я бы сам расстрелял многих в Верховной Раде

Народный депутат Евгений Дейдей заявил, что Украине уже достаточно крови, которой она залита, поэтому шутить о терактах - цинично. Об этом он сказал в прямом эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE. 

"Цинично шутить о терактах, так как прокатилась волна терактов по нашему городу. Погибло достаточно много людей, в том числе и моих друзей. Мы прошли Майдан, и я тебя (Надежду Савченко – ред.) неоднократно там видел. Ты достаточно много чего повидала. Но разве не достаточно нашей стране вот той крови, которой она залита? Ты вспомни Майдан, ты вспомни расстрелы, как это было, когда мы носили горы трупов за сцену", - рассказал Дейдей.

"Фронт. Десятки тысяч жертв. Наша страна достаточно натерпелась, она умыта кровью. Что касается Верховной Рады – я бы и сам там многих расстрелял из-за того, что происходит, потому что не за это мы боролись", - подчеркнул нардеп.

Как сообщал NEWSONE, народный депутат Надежда Савченко рассказала, что была готова поднять вертолет и полететь защищать Крым, однако соответствующего приказа не было. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.