"Дальность миномета до семи километров": Савченко высказалась о дебатах на НСК "Олимпийский"

Размещено: 18.04.2019
"Дальность миномета до семи километров": Савченко высказалась о дебатах на НСК "Олимпийский" Надежда Савченко в студии телеканала NEWSONE.

Проблем с безопасностью во время проведения дебатов кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на НСК "Олимпийский" можно избежать. Об этом заявила внефракционный народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала NEWSONE.

"В дебатах на стадионе нет проблем. Мы должны жить в стране, в которой можем ощущать безопасность. Мы знаем, что у нас полиция контролирует футбольные матчи, хотя это тоже далеко не безопасное зрелище. Поэтому не вижу проблемы организовать безопасность. Дальность миномета, смотря по какой траектории, – до семи километров. Если полиция обеспечит периметр охраны в семь километров и не будет где поставить миномета, то ничего не прилетит ", – рассказала нардеп.

При этом она считает странной идею установки двух сцен на стадионе, потому что политики "должны видеть глаза друг друга".

"Я расцениваю это как то, что одна из сцен просто становится мишенью", – подчеркнула Савченко.

В то же время, она читает, что дебаты должны быть

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция ограничит движение транспорта на нескольких участках дороги 19 апреля в Киеве из-за дебатов кандидатов в президенты Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.