Чумак: От конфликта между правоохранителями выигрывают коррупционеры

Размещено: 30.03.2018
Чумак: От конфликта между правоохранителями выигрывают коррупционеры

Внефракционный народный депутат Виктор Чумак заявил, что война между САП и НАБУ понесет за собой большие потери для всех. Об этом он сообщил в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"Для меня такие войны между САП и НАБУ уже есть репутационными потерями и того, и другого. То есть здесь нет никого выигравшего, потому что мы теряем все и теряет больше всего общество. Потому что общество надеялось, что мы получим Холодницкого, Сытника, мы получим людей, которые будут добросовестно противодействовать коррупции в Украине, добросовестно будут бороться, тем более, на них возлагаются ну очень огромные надежды, потому что они должны были работать по высокодолжностной коррупции и работают по высокодолжностной коррупции. Мы надеялись, что такой тандем будет результативным. К сожалению, мы видим, что это уже не первая такая история их противостояния", - сказал гость программы.

Депутат добавил, что он нет будет определять, кто в ситуации прав, а кто виноват.

"Я не буду говорить, кто там прав, кто виноват, потому что, то, что я сегодня прочел из интервью Сытника, я считаю, что это очень серьезное обвинение", - сказал нардеп.

Также, по словам Чумака, от конфликта между правоохранителями выигрывают коррупционеры.

Как сообщал NEWSONE, Виктор Чумак заявил, что Украина может стать членом Североатлантического альянса в следующие десять лет, если обеспечит стабильность, верховенство права и демократию.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.