Червоненко о Тищенко: Нет будущего у того, кто не помнит прошлого и без послужного списка

Размещено: 04.11.2019
Червоненко о Тищенко: Нет будущего у того, кто не помнит прошлого и без послужного списка Евгений Червоненко. Фото: newsone.ua

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко - гламурный, мажорный мальчик, владелец не самых лучших ресторанов, модных. Такое мнение высказал экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире телеканала "112 Украина".

"Коля Тищенко - гламурный, мажорный мальчик, владелец не самых лучших ресторанов, модных, где всегда девушки собираются, определенная публика. Хороший он или плохой меня не интересует. Привет - привет, накаченный в зале, жен меняет. А пранкер? Кто такой пранкер? Для меня он, его оценка от того, что команда "Зе" набрала, когда я кричал благим матом "читайте биографии". Ну нет будущего у того, кто не помнит прошлого или нету послужного списка. Набрали - куда вы жалуетесь? На кого жалуетесь? На себя? Та ешьте, сколько хотите", - сказал бывший министр.

Червоненко также заявил, что не понимает, кто платит пранкерам.

"А что такое пранкер? Я не понимаю, кто им платит. Меня интересует вопрос, кто заказывает этих пранкеров и для чего. Никто не знает, что платят? Если вы набрали 250 никого, и они в один день, и вы хотите, чтобы не было предательств, чтобы их не скупали. Они переселились в Киев, надулись своим величием, они теперь народные депутаты. Меня волнует одно - они профнепригодны, по их биографиям мне не о чем говорить с ними", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский призвал нардепа Николая Тищенко пройти проверку на детекторе лжи, а также прийти на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ). 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.