Червоненко: Без России нас ждет экономический крах

Размещено: 30.01.2019
Червоненко: Без России нас ждет экономический крах Евгений Червоненко

Украина должна стать такой страной, чтобы самостоятельно выбирать с какими государствами общаться и куда двигаться. Об этом заявил бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Нельзя кричать на страну, которая как не тронула Липецкую фабрику, и не трогает 3 миллиона наших людей, которые там работают и живут. Их не бьют, в них не плюют. Они зарабатывают там, потому что своя страна не дает", - заявил Червоненко.

Червоненко добавил, что самый главный вопрос в стране на сегодня, это как перестать быть "попрошайкой унижающейся у запада". Он отметил, что необходимо становится достойным субъектом, с которым РФ будет говорить.

Экс-министр утверждает, что стране нужно становится "завидной невестой". Украине необходимо обладать правом выбора, и самой думать в какую сторону двигаться.

"Я считаю, что сегодня, без России нам экономический крах", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от ВО "Свобода" Юрий Левченко привел доказательства того, что к Майдану в 2014 году была причастна Российская Федерация.