Прямой эфир

"Черный лебедь" на NEWSONE: текстовая трансляция выпуска интеллект-шоу (24.12)

Размещено: 24.12.2020
Черный лебедь. Фото: newsone.ua

Интеллект-шоу "Черный лебедь" традиционно стартовало 24 декабря в 20:00 на телеканале NEWSONE.

Ведущие программы-Политический эксперт Вадим Карасев и Елена Зинченко.

Кресла в студии заняли: министр экономики Украины 1997-1998 гг. Суслов Виктор, экономист, финансовый аналитик Кущ Алексей, генеральный прокурор Украины 2002-2003, 2005, 2007 г.г. Пискун Святослав, кандидат политических наук Балабан Ростислав, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Качный Александр, политический эксперт Чаплыга Михаил, политолог Цыбулько Владимир, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Янченко Галина.

21:47 Кущ заявил, что в мире есть примеры как положительного влияния, так и отрицательного от закрытия угольных шахт. При этом какой именно эффект будет для Украины - неизвестно.

20:55 Янчеко отметила, что каждый народный депутат, не зависимо от того, какой политсиле принадлежит, должен работать на благо своему народу.

20:33 Кущ заявил, что Украина, с точки зрения географии, не является частью Европы.

"Географически - страна моет находится в центре, или на востоке Европы, но есть понятие, как внутренняя география. И там уже все проявляется социальные, экономические и политические критерии", - заявил он.

20:14 Чаплыга заявил, что на самом деле каждый кризис открывает большие возможности.

"Каждый кризис - это действительно вызовы, но это и десять-двадцать-тридцать возможностей. У нас была возможность пересмотреть наши долговые обязанности - была, но ей не воспользовались. У нас была возможность пересмотреть все в медицинской реформе - была, но мы ей не воспользовались. У нас возможность подготовиться к дистанционному обучение - мы ничего не сделали.... Много других вопросов, которые мы могли решить в этот период - и мы их не решили", - подчеркнул он.

20:06 Цыбулько выразил мнение, что год "Черного лебедя" на самом деле является годом дракона.

"Последний год нам показал такие примеры, когда внешний цвет не показывает внутренний мир. Как раз местные выборы в Украине показали, что есть цвет, есть реальная жизнь - совершенно  в других цифрах. Ковидный год нас приучает к восприятию политики как очень сложного процесса", - отметил он.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...