Черный пакет и 2,5 млн гривен: Богословская принесла в ЦИК избирательный залог и сняла это на видео

Размещено: 28.01.2019
Черный пакет и 2,5 млн гривен: Богословская принесла в ЦИК избирательный залог и сняла это на видео Инна Богословская. Фото: rubryka.com

Экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская принесла взнос в 2,5 миллиона гривен в ЦИК. Деньги она поместила в полиэтиленовый черный пакет, и видео с действием опубликовала на своей странице в Instagram.

На ролике можно увидеть, как она сидит на стуле и огромными пачками достает деньги из черного пакета. Бывшая нардеп комментирует, что хочет показать людям как выглядит взнос в Центральную избирательную комиссию.

Немногим позже Богословская опубликовало фото квитанций оплаты, и написала, что теперь осталось ждать только официальной регистрации.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-депутат Верховной Рады Украины Инна Богословская подала документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на президентских выборах-2019. Она является самовыдвиженкой и принесла документы около 17:00 пятницы, 25 января, после того, как закончилось заседание комиссии.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.