"Человек посередине": президент Украины впервые оказался на обложке Time (фото)

Размещено: 05.12.2019
"Человек посередине": президент Украины впервые оказался на обложке Time (фото) Владимир Зеленский. Фото: time.com

Президент Украины Владимир Зеленский снялся для обложки американского журнала Time. Выпуск со статьей про гаранта выйдет 16 декабря.

Об этом сообщил главред издания Эдвард Фельсенталь на странице в Twitter 5 декабря.

Развернутый аналитический материал о Зеленском появится в новом номере Time от 16 декабря. Статья получила название "The Man in the Middle" (с англ. – человек посередине).

В публикации пойдет речь о том, что американские демократы считают президента Украины жертвой превышения полномочий  ДональдаТрампа, из-за чего последнему объявлен импичмент. В то же время республиканцы рассматривают Зеленского как главного свидетеля невиновности президента США.

Журналисты также считают, что для завершения войны на Донбассе украинскому лидеру придется лоб в лоб столкнуться с российским коллегой Владимиром Путиным.

Под фото указано, что Зеленский оказался меж двух огней – президентов России и Штатов.

"Человек на распутье. Украинский президент Владимир Зеленский о том, как быть между Путиным и Трампом", - написано на обложке.

При этом журналист, который брал интервью у президента восемь месяцев назад, утверждает об очень сильных изменениях в Зеленском.

"Он постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. Он был не просто более уставшим или более реалистом, но, казалось, уловил напряжение политической болезни, которую он когда-то ненавидел и хотел вылечить: цинизм", - высказался сотрудник издания.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский в четверг, 4 декабря, встретился с представителями церквей и религиозных организаций Украины. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.