Чаплыга: "минирование" моста Метро это постановка Авакова

Размещено: 20.09.2019
Чаплыга: "минирование" моста Метро это постановка Авакова Михаил Чаплыга. Фото: newsone.ua

Алексей Белько подставная фигура, а то, что произошло на мосту Метро - постановка главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова.

Такое мнение высказал политический эксперт Михаил Чаплыга в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

Чаплыга сообщил, что очень странно выглядит то, что первых минут блокирования моста Метро нигде нет в сети. Ни одной записи с видеорегистратора.

"Почему нет ни одной записи. Потому что мост было перекрыто до этого. И только потом появляется этот террорист, который говорит свои требования. Дальше мы видим весь этот концерт. Как это представить? Ни одна машина на мосту с видеорегистратором не сняла первые минуты остановки его авто и требования. Ни одна. В современном мире. В современной Украине. В социальных сетях не появилось ни одного видео этого момента. Хотя это видео стоило бы очень больших денег. Но его нет", - сказал Чаплыга.

По его мнению, это просто постановка. Мост перекрыли, а "террориста" загнали. А потом ему ничего за это не было.

"Это была просто постановка товарища Авакова. Который хотел показать, на что он способен. Какие силы у него есть. Что он может сделать, если в очередной раз господин Богдан начнет у него Нацгвардию отжимать", - сказал эксперт.

Как сообщал NEWSONE ранее, Днепровский суд Киева выбрал меру пресечения Алексею Белько в виде содержания под стражей на 60 дней.