Прямой эфир

Центральная власть задействует все ресурсы, чтобы снять с выборов "неугодных"

Размещено: 26.09.2020
Выборы. Фото: 112.ua

Одного из лидеров "Пропозиції", мэра Умани Александра Цебрия сняли с местных выборов, которые должны состояться 25 октября.

Об этом сообщил сам городской голова Умани.

"Банда. Преступная группировка. Причины абсолютно надуманные", - говорит Александр Цебрий.

Парадоксально, что территориальная избирательная комиссия "посреди ночи", "в темноте", накануне зарегистрировала двух "клонов" городского головы Умани Александра Цебрия, а самого городского голову с выборов сняли.
Городской голова Днепра Борис Филатов отметил, что за всем этим стоит “известный схемщик времен Виктора Януковича” народный депутат Антон Яценко.

"Парламентским фракциям придется за это ответить. И ни гарант Конституции, ни Баканов, ни ЦИК не отсидятся!",- отметил Борис Филатов в эфире "Шустер Life".

Борис Филатов сообщил, что надеется на поддержку Ассоциации городов и готов организовывать забастовку из-за таких позорных случаев. При этом городской голова Днепра отметил, что это не единичный случай.

Команды партии "Пропозиція" пытаются снять и в других местах. Есть информация, что планируют отказать в регистрации кандидатам в депутаты Черкасского облсовета, также не зарегистрировали кандидатов в облсовет Ивано-Франковска.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...