Быстряков об Антикоррупционном суде: Порошенко хочет собрать команду, которой он бы смог командовать сам

Размещено: 16.02.2018
Быстряков об Антикоррупционном суде: Порошенко хочет собрать команду, которой он бы смог командовать сам

Композитор и ведущий Владимир Быстряков рассказал, что добытого в Украине газа хватит для населения страны, поэтому нет нужды повышать цены. Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"Поначалу я говорил, что Порошенко пришел без команды. И то, что сейчас идет такая борьба между сторонниками Антикоррупционного суда и сторонниками Порошенко – то я понимаю прекрасно, что Порошенко хочет собрать команду, которой он бы командовал сам. А Антикоррупционный суд – с точки зрения американцев это такой орган, в котором они, во-первых сами наберут участников этого суда и сами будут руководить. Вот на основе этого и бодаются люди наверху", - отметил Быстряков.

"Почему, например, мы должны поднимать цену на газ? Почему мы должны опускать пенсии пенсионерам? Поднимать цену на газ в стране, которая сама его добывает… По цифрам этого добытого газа вполне хватит для населения. Его куда-то продают, он куда-то девается", - добавил Быстряков.

Как сообщал NEWSONE, председатель Верховной Рады Андрей Парубий анонсировал принятие закона об Антикоррупционном суде до мая текущего года. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.