Бортник: Зеленский - это новое лицо, которое уже примерило костюм президента

Размещено: 12.10.2018
Бортник: Зеленский - это новое лицо, которое уже примерило костюм президента Руслан Бортник в студии телеканала NEWSONE. Архивное фото

Политолог Руслан Бортник объяснил популярность кандидатуры украинского шоумена и лидера студии "Квартал-95" Владимира Зеленского на должность Президента Украины. Свое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Зеленский в большей степени реализует запрос на новое лицо, которое через свой творческий продукт и фильмы примерило костюм президента. У него есть образ президента…. Есть смелая, открытая позиция, есть доверие со стороны украинцев", - объяснил эксперт.

Он подчеркнул, что до сих пор остается интригой, станет ли Зеленский и его команда рисковать своим творческим будущим ради политической карьеры.

Также Бортник заявил, что Владимир Зеленский - "очень конкурентный кандидат", который "может перевернуть политический стол, на котором старые, опытные игроки пытаются расписывать пасьянс".

Как сообщал NEWSONE ранее, В День Конституции Владимир Зеленский "намекнул" на участие в предвыборной гонке и в шутку предложил музыканту Святославу Вакарчуку объединиться.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.