Бондарь: Власть сегодня занимается консервацией бедности

Размещено: 26.10.2018

Действующее правительство на данный момент занимается консервацией бедности. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил народный депутат Украины, сопредседатель депутатской группы "Партия "Видродження" Виктор Бондарь. 

"В Украине подняли информационные волны и людям забивают голову вопросами армии, религии и чем-то еще. Да, важные вопросы, да, интересные, но когда в кармане все меньше денег, когда у людей все меньше работы, когда промышленность за три года потеряла миллион человек, когда каждый год на заработки уезжает по миллиону украинцев. Украинцам пытаются дать информационные поводы, чтобы было о чем поговорить. Держите вот религию – переругалось полстраны, держите язык, армию, а где в этом всем экономика? Где возрождение доходов граждан?" – отметил он.

Политик также заявил, что "правительство сегодня занимается консервацией бедности".

"Власть сегодня продает как большое достижение повышение тарифов на 23,5%.  Нам говорят: "Радуйтесь, что мы хотя бы так сделали", - сказал нардеп.

Как сообщал NEWSONE, представитель Международного валютного фонда в Украине Йоста Люнгман заявил, что Украина придет к экономическому успеху в случае внедрения реформ и проведения сбалансированной макроэкономической политики. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.