Прямой эфир

"Большая тема с Ингой Мезерей" на NEWSONE: текстовая трансляция политической программы (14.05)

Размещено: 14.05.2020
"Большая тема" на NEWSONE

Программа "Большая тема" стартовала традиционно в 23:00 на телеканале NEWSONE в четверг, 14 мая.

Гостями ведущей Инги Мезери стали: политолог Алексей Якубин, военный и политический эксперт Юрий Дудкин, политолог Владимир Цыбулько, политический комментатор Сергей Поярков, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Марина Бардина.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:57 " У нас же есть конституция. Почему мы всегда пытаемся найти способ выйти за рамки конституции и не выполнять междунароные договоренности", - заявил Дудкин.

. Фото: newsone.ua

22:48 Ветеран АТО Юрий Асеев отметил, что у командование ВСУ нет влияния над солдатамив ООС

"В рядах ВСУ нет дисциплины, нет управляемости. Сейчас все еще остаются "боевые волонтеры", которые не подчинятся никому", - добавил он.

22:42 "Германия имеет с РФ очень тесный контакт относительно Северного потока. И как раз игры вокруг потока может быть одним из поводов Путину отступить от Донбасса", - подчеркнул Цибулько.

. Фото: newsone.ua

22:35 Якубин отметил, что единственное продвижение по ситуации на Донбассе в этом году - это обмен удерживаемых лиц.

"Если мы с вами посмотри на коммюнике "парижской встречи" к сожалению половина этих вещей не были доделаны. Я считаю, что именно с этим связано усиление Минской парламентской группы. Это попытка ускорить позитивную динамику с Донбассом. Потому что Зеленский сейчас поставил дедлайн - это октябрь 2020 года, местные выборы", - сказал он.

. Фото: newsone.ua

22:28 "Там есть еще один участник, про которого мы все забыли. Самая мощная страна мира - США. Несколько дней назад было опубликовано официальное заявление этой страны, что до того, как Украине не отдают полностью контроль над границей, никакого продолжение переговоров в ТКГ не будет. Там не будет выборов", - заявил Поярков

22:22 Дудкин подчеркнул, что коронавирус никак не повлиял на ситуацию на Донбассе.

"Там как стреляли с обеих сторон, так и продолжают стрелять", - добавил он.

. Фото: newsone.ua

22:20 "В политике Германии и Франции Украина занимает особое место, потому что в Европейсом союзе есть политика "добрососедства". Украина еще по сути есть в ассоциативных отношениях с ЕС. Поэтому внутренние дела - это дела каждой страны, но они придерживаются международных обязанностей", - заявил Цибулько.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...