Прямой эфир

"Большая тема с Ингой Мезерей" на NEWSONE: текстовая трансляция политической программы (16.04)

Размещено: 17.04.2020
"Большая тема" на NEWSONE

Программа "Большая тема" стартовала традиционно в 23:00 на телеканале NEWSONE в четверг, 16 апреля.

Гостями ведущей Инги Мезери стали: вице-премьер-министр Украины 2016-2019 гг. Розенко Павел, общественный деятель Скубченко Александр, журналист, политический эксперт Кацман Владимир, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Качный Александр, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" Кучеренко Алексей.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

23:58 "Раздайте людям деньги, и вы уидите как они вернутсч в экономику, не нужно будет вклюяать станок", - отметил Кацман.

23:53 Розенко подчеркнул, что сегодня пенсионеры остаются сам на сам со своими проблемами.

23:50

"Правительство уже урезо субсиди, за счет того, что они поднимут на 1000 пенсии, и за того что они заберут пять доходов самых бедных. Забирают у бедныз, чтобы отдать Нафтогазу.", - сказал Скубченко.

23:45 Качный отметил, что власть должна реструктуризировать долги Украины.

23:39 По словам Устенко, уровень безработицы в стране может увеличится на 500 тыс безработных.

"Добавте еще туда уолосальный риск от заробитчан, которые вернулись в Украину. Мы говорим о 2 миллионах человек, которые вернулись в страну, часть из которых останется в Украине и никогда уже не сможет выехать обратно. А это осзнает, что может быть еще давление на рынок труда", - сказал он.

23:31 Кучеренко отметил, что тарифы вроде бы снизились, но платежки стали большими.

"С первого мая заканчивается государственное регулировние НАК "Навтогаз-Украина" по ценам на газ. Это значит, что цены на газ для населения вырастут, таривы на тепло и на горячую воду тоже вырастут, и к сожлению из-за кризиса в энергетике выростут цены на электоэнергия", - добавил он.

23:27

"Смета 2020 года нарушает коституцию Украины и емть антисоциальным", - заявил Качный.

23:24 По словам Кучеренко, этот бюджет отображает реальный кризис государства и управления, развала системы госуправления на фоне того, что абсолютно четко там опрделены группы лобисткие, которые перераспределяют "крошки" которые там остались и пытаются заработать на этом.

23:23

"Это полностью несправедливый и антисоциальный бюджет, где чиновники будут получать десятки тысяч гривен своей зарплаты, они не уменьшаются, в то же время ни безработным ни среднему и малому бизнесу, ни пенсионерам поддержки нет", - сказал Розенко.

23:20 "К сожалению мы с 2014 года строим не социальноорентированую рыночную экономику а кредитноорентированую рыночную экономику. Сокращаем социальные расходы для того, чтобы крелиторам отдать больше", - сказал Скубченко.

Он отметил, что правительство забрало 20 миллионов с программы помощи постродавшим на войне на Донбассе.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...