Бойко: Волкер хочет добра нашей стране

Размещено: 16.05.2018
Бойко: Волкер хочет добра нашей стране Фото: кадр из видео

Спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер понимает проблемы Украины и хочет помочь нашему государству. Такое мнение выразил соруководитель фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко в эфире телеканала NEWSONE.

"Очевидно, что этот человек хочет достичь результата, хочет добра нашей стране и понимает проблемы, потому что ездит на Донбасс и общается с людьми", - отметил Бойко.

Также он подчеркнул, что Волкер "видит города не только как точки на карте, а воочию" и реально разбирается в проблемах.

Нардеп отметил, что и Волкер, и Владислав Сурков "были настроены на решение проблемы", поэтому их миссии нужно содействовать, "чтобы процесс двигался в политическом русле".

"Была надежда, что эта миссия сдвинет вопрос примирения на востоке и возвращения территорий", - отметил он, однако прибавил, что сейчас это процесс прекратился, и выразил надежду, что вскоре все "вернется в нормальное русло".

Как сообщал NEWSONE ранее, Курт Волкер после своего визита на Донбасс и общения с местными жителями восхищался "храбростью и стойкостью украинского народа".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.