Бойко: Покончить с "ДНР" и "ЛНР" можно, если украинцы перестанут платить налоги

Размещено: 24.12.2018
Бойко: Покончить с "ДНР" и "ЛНР" можно, если украинцы перестанут платить налоги Владимир Бойко в студии NEWSONE. Скриншот

Покончить с непризнанными Донецкой и Луганской "народными республиками" можно, если украинцы перестанут платить налоги. Об этом заявил журналист Владимир Бойко в эфире политического ток-шоу "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

"Вариант покончить с непризнанными республиками - перестать платить налоги в этой стране. Те территории живут за счет госбюджета Украины. Вместо того, чтобы организовать эвакуацию населения Украины и нормальную жизнь переселенцев, колоссальные деньги тратились на бесплатную поставку электроэнергии, воды…", - высказался он и прибавил, что эти деньги могли уходить на обустройство шахт, чтобы не допустить экологической катастрофы.

Также Бойко сказал, что, прежде чем говорить о выполнении Минских соглашений, нужно определить, кто является их участниками.

"Россия - не участник Минских соглашений, она неоднократно об этом говорила. Она наблюдатель. Украина - не участник Минских соглашений, потому что тогда нужна была бы ратификация Верховной Рады. Договаривался непонятно кто и последствия непонятны", - прибавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, доктор политических наук Александр Семченко заявил, что если бы не Минские соглашения, линия фронта могла бы проходить вдоль реки Днепр.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.