Бойко: Оппозиция должна объединиться против коррупционных действий нынешней власти

Размещено: 20.11.2018
Бойко: Оппозиция должна объединиться против коррупционных действий нынешней власти Бойко и Рабинович. Фото: newsone.ua

Оппозиционые силы в Украине должны максимально объединиться, чтобы противостоять коррупционным действиям нынешей власти страны. Такое мнение выразили единый кандидат на президентских выборах от "Оппозиционной платформы - За життя" Юрий Бойко и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в комментарии телеканалу NEWSONE.

"Оппозиция должна объединяться, идти вперед и проявлять себя как реальная оппозиция в противовес коррупционным действиям нынешней власти", - сказал Бойко.

Также политики отметили, что к ним планируют присоединиться и депутаты других фракций.

"Часть Оппозиционного блока присоединится к объединенной партии "За Жизнь" и у нас есть еще несколько предложений от депутатов других групп, которые понимают, что будущее страны за стабильностью и развитием", - уточнил Бойко. 

В свою очередь Рабинович отметил: "Других депутатов мы не завлекали лозунгами, а просто сказали им: "Если вы любите Украину, присоединяйтесь к нам".

Как сообщал NEWSONE ранее, председатель Партии развития Украины, нардеп Юрий Мирошниченко заявил о решении присоединиться к "Оппозиционной платформе - За жизнь".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.