Бойко: мы готовы поддержать Рабиновича как единого кандидата от объединенной оппозиции

Размещено: 14.11.2018
Бойко: мы готовы поддержать Рабиновича как единого кандидата от объединенной оппозиции Фото: liga.net

Народный депутат Юрий Бойко заявил, что поддержит нардепа Вадима Рабиновича в качестве единого кандидата на президентских выборах в 2019 году от объединенной оппозиции. Об этом он сказал во время ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина".

"Если политики будут объединяться и показывать обществу на собственном примере, что это нужно делать, то дальше за нами пойдут все. Сегодня это очень хороший сигнал для всего общества", - сказал он.

Бойко подтвердил, что "Оппозиционная платформа - За життя", действительно готова выдвинуть единого кандидата на предстоящие выборы президента Украины.

"Сейчас идет дискуссия. Партия "За життя" выдвинула своим кандидатом Вадима Рабиновича. Если платформа примет такое решение, то мы его поддержим. Сегодня фамилии для нас не имеют значения. У нас в стране беда. Это не просто слова. Мы объединяемся, чтобы противостоять этой беде, чтобы страна стала на путь развития", - отметил нардеп.

По его словам, на протяжении ноября вопрос относительно выдвижения единого кандидата от "Оппозиционной платформы – За життя" будет решен.

Как сообщал NEWSONE ранее, в пятницу, 9 ноября, после завершения подписания соглашения о создании единой "Оппозиционной платформы - За життя", политсовет партии "За життя" рекомендовал выдвинуть единым кандидатом на выборах президента Украины в марте 2019 года народного депутата Украины и лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.