Бойко: Народный фронт создает беспорядки в стране

Размещено: 15.11.2016
Бойко: Народный фронт создает беспорядки в стране
"Народный фронт" - это фракция, которая все время накручивает общество. Об этом рассказал глава Оппозиционного блока Юрий Бойко в эфире телеканала NewsOne. Народный фронт постоянно создавал новые радикальные группировки, которые терроризируют общество. По его словам, больше всего беспорядки в стране создает именно фракция "Народный фронт", а точнее, ее "военное крыло".
"Мы это видели во многих городах, у нас есть информация, есть доказательства тому, что эта фракция является главным дестабилизатором общественного спокойствия в стране", - рассказал глава Оппозиционного блока.
Бойко отметил, что все доказательства будут переданы в Службу безопасности Украины, как только будет открыто уголовное дело.   Кроме того, он добавил, что по факту драки между ним и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко было открыто уголовное дело, однако Бойко на допрос еще не вызывали. Как сообщал NewsOne, сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело из-за драки между главой фракции "Оппозиционный блок" Юрием Бойко и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко в Верховной Раде Украины.