Бойко: Мы будем добиваться смены руководства "Нафтогаза", которое думает только о своих зарплатах и премиях

Размещено: 11.08.2019
Бойко: Мы будем добиваться смены руководства "Нафтогаза", которое думает только о своих зарплатах и премиях Юрий Бойко. Фото: zagittya.com.ua

"Оппозиционная платформа - За жизнь" намерена добиваться смены руководства "Нафтогаза", которое думает только о своих зарплатах и премиях. Об этом, комментируя подготовку страны к отопительному сезону 2019-2020, сопредседатель партии Юрий Бойко заявил в эфире телеканала "Интер", передает пресс-служба политсилы.

"Для успешного прохождения отопительного сезона закачка газа в хранилища на сегодняшний день уже должна подходить к завершению, ведь отопительный сезон фактически начинается через пару месяцев. То, что происходит в "Нефтегазе", — это не государственная политика, а политика манипулятора. Это также политика МВФ и набсовета компании, состоящего из иностранцев", — считает оппозиционный политик.

Юрий Бойко подчеркнул, что у "Оппозиционной платформы - За жизнь" нет никаких иллюзий в отношении сегодняшнего руководства "Нефтегаза", который не заботится о росте добычи газа и его доступности для людей.

"Их интересует только вопрос увеличения зарплат и премий самим себе, а на людей им, откровенно говоря, наплевать. Для нас это недопустимо, и мы будем добиваться первоочередной смены руководства компании "Нефтегаз", которое принесло много бед для страны", — резюмировал Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Напомним, благодаря договоренностям, достигнутым Юрием Бойко и председателем Политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктором Медведчуком с руководством РФ, стоимость газа для украинских потребителей может быть снижена до 3800 грн. за тысячу кубометров.