Бойко: "Карательные" законы, которые принимает правительство - это результат бессилия

Размещено: 19.10.2018
Бойко: "Карательные" законы, которые принимает правительство - это результат бессилия Фото: NEWSONE

Соруководитель фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко заявил, что законы, принимаемые правительством - это результат бессилия. Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"В зале Верховной Рады была дикая агрессия. Причем я понимаю причину, почему так. Почему идут один за другим карательные законы - про язык, в частности, и попытки запретить телеканал NEWSONE. Я понимаю, почему идет такая дикая агрессия - это все идет от бессилия. Остатки правящей коалиции, сегодняшний режим понял, что не может сделать ничего доброго для людей. Люди не уважают режим, люди не верят ему, и нынешняя власть поняла, что людей просто обманула. А бессилие рождает вот такую ярость, эмоции и агрессию", - сказал Бойко.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Оппозиционном блоке на сегодняшний день нет консенсуса насчет поддержки кандидатуры Юрия Бойко на президентских выборах, а политической силе только предстоит принять консолидированное решение относительно единого кандидата на предстоящих президентских выборах в 2019 году.