Богословская: В Украине власть стала средством зарабатывания денег

Размещено: 01.03.2018
Богословская: В Украине власть стала средством зарабатывания денег

Экс-народный депутат Инна Богословская считает, что ни один сектор экономики в Украине не дает такого дохода, как политическая коррупция. Об этом она заявила в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Власть реально стала средством "зарабатывания" огромных денег. Ни один сектор экономики в стране не дает такого дохода, как дает сегодня политическая коррупция. И квотный принцип распределения должностей во власти уже неоднократно показывал что это раковая опухоль на теле Украины", - заявила она.

"Что происходит на западе, когда есть коалиционное правительство? Все партии смотрят на лучших представителей в тех или иных сферах. И из этих людей партия предлагает кандидата на должность. У нас партия выгрызыает себе квотный принцип и ищет среди своих "преданных" и "шестерок", чтобы они воровали по указанию партии. И это, к сожалению, определяет сегодня кадровый подбор в Украине", - подчеркнула Богословская.

Как сообщал NEWSONE, Инна Богословская заявила, что в Украине наступило время, когда страна теряет иллюзии и становится взрослой. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.