Богословская рассказала, какой пример Армения дала Украине

Размещено: 23.04.2018
Богословская рассказала, какой пример Армения дала Украине

Армения дала Украине колоссальный пример, но необходимо посмотреть как будет развиваться ситуация дальше. Такое мнение высказала народный депутат Украины III, VI и VII созывов Инна Богословская в эфире телеканала NEWSONE.

"Армения дала Украине несколько маркеров. Первое, мы должны вернуться к осознанию того, что настоящие народные протесты - это не протесты, которые оплачивают олигархи. Это возможно, это живой процесс и это вопрос нашего выбора. Второе, когда нам кажется, что все уже разочаровались, никто в себя не верит и никто не способен подняться – это иллюзия. Третье, Порошенко не сможет залезть в кресло премьера,  он должен понимать, что ситуация будет зеркальна с Арменией", - отметоила Богословская.

Кроме того, она указала, что Армения дала Украине хороший пример и необходимо отслеживать ситуацию.

"У оппозиции в Армении нет своих кандидатов. Сейчас победу народа могут раздеребанить те же коррупционеры, только в новой одежде  и они получат нового премьера, который будет таким же, против которого они протестовали. Это вызов для нас. Мы должны сегодня думать о том, кто будет у власти. Армения для нас колоссальный пример и нам надо посмотреть как там будет развиваться ситуация и хватит ли у оппозиции сил быстро вытянуть новую команду управленцев из общества", - подытожила Богословская.

Как сообщал NEWSONE, ранее Президент Армении Армен Саркисян подписал указ об отставке правительства страны.