Богословская: Порошенко растянут в шпагате между Россией и США

Размещено: 11.05.2018
Богословская: Порошенко растянут в шпагате между Россией и США

Президент Украины Петр Порошенко находится в шпагате между странами, которые могут решить проблемы Украины. Такре мнение высказала народный депутат Украины III, VI и VII созывов Инна Богословская в эфире телеканала NEWSONE.

"Никто в мире не надеется, что вопросы Донбасса и Крыма решатся одновременно. Так получится, что сначала Донбасс, потому что он не присоединен к России и этот конфликт легче разрешить, а потом Крым, потому что карту уже перекроили. Украинская власть этого решить не может, потому что Порошенко растянут в шпагате между Россией и Америкой", - рассказала Богословская.

При этом она напомнила, что в США знают об офшорных счетах Порошенко, а в России у него есть свой бизнес.

"Америка знает все его офшорные счета с выведенными деньгами, в России у него куча бизнеса и масса россиян, которые аффилированы с Путиным, работают в крупном бизнесе в Украине и Порошенко их "крышует" и дает им гражданство. Порошенко растянут в шпагате между станами, которые могут решить проблемы Украины.  Он для них слабый и он им не партнер, он для них марионетка" , - подытожила Богословская.

Как сообщал NEWSONE, бывший нардеп Инна Богословская считает, что перспектива Европейского союза для Украины может быть решена только после того, как будет решен вопрос Турции.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.