Бессмертный рассказал, какую грубую ошибку допустили при введении военного положения

Размещено: 27.11.2018
Бессмертный рассказал, какую грубую ошибку допустили при введении военного положения Роман Бессметрный в студии телеканала NEWSONE.

При введении военного положения в Украине была допущена политическая ошибка. Об этом сообщил бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный в эфире телеканала NEWSONE.

"В условиях войны, когда существует ряд проблем, которые нельзя решить мирным путем, принимается решение о введении военного положения. Тут допущена одна ошибка. Закон говорит об определении территорий, а потом почему-то в Указе и Законе появились области. Речь идет об определенных частях, которые несут характер необходимости обеспечения боеспособности и обороноспособности государства, поэтому эти территории могут носить как фронтальный характер… Скорее всего здесь допущена очень грубая политическая ошибка", - рассказал Бессмертный.

По его словам, изначально в документе шла речь об определенной "полосе" возле границы, где должно было действовать военное положение, а вводить военное положение на территории всей области - ошибка.

Как сообщал NEWSONE, ранее экс-представитель Украины в ТКГ Роман Бессмертный заявил, что ситуация в Азовском море повлияет на европейскую политику и в общем на международную ситуацию.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.