Березкин прокомментировал задержание своего сына по делу о краже 20 млн долларов из "Ощадбанка"

Размещено: 24.10.2018
Березкин прокомментировал задержание своего сына по делу о краже 20 млн долларов из "Ощадбанка" Станислав Березкин отреагировал на обвинения в завладении 20 млн долларов из "Ощадбанка". Фото: kirovograd24.com

Народный депутат от "Воли народа" Станислав Березкин отреагировал на  ситуацию с задержанием его сына и перспективу снятия с него самого неприкосновенности. Об этом сообщает "Страна".

Он уточнил, что узнал о задержании сына уже постфактум в понедельник, 23 октября.

"Я сам в шоке, моя семья абсолютно непричастна", - заявил Березкин.

По словам нардепа, он не понимает сути претензий, которые предъявляют ему правоохранительные органы. Сейчас его близкие находятся рядом с ним, в том числе и дочь Виктория. До этого в средствах массовой информации появлялась информация, что Виктория разыскивается силовыми структурами.

Депутат отказался комментировать суть уголовных претензий к его семье, заявив лишь, что они "голословны" и пообещал, что адвокаты семьи Березкиных в ближайшее время выскажут юридическую позицию прессе.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, 24 октября НАБУ вместе с детективами САП задержали 10 человек по подозрению в завладении 20 млн долларов "Ощадбанка". Среди них - сын нардепа Березкина Максим.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.