Береза: Для того, чтобы политические силы объединились, у них должна быть общая цель

Размещено: 12.02.2018
Береза: Для того, чтобы политические силы объединились, у них должна быть общая цель

Народный депутат Борислав Береза заявил, что политическим силам нужная общая цель, чтобы объединиться. Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Для того, чтобы политическим силам объединиться, нужна общая  цель. Почему были на Майдане объединены люди, которые сейчас, в естественной среде, друг другу вцепились в глотку? Потому что был общий враг – Янукович. Почему объединились против него? Для того, чтобы его сместить. Для одних это была причина, потому что он отказался от евроинтеграции, для других – абсолютное уничтожение частного бизнеса. На сегодняшний день большинство политических сил недоговороспособны", - подчеркнул Береза.

"Люди пойдут не за тем, кто предложит, как выйти из кризиса, как привлечь инвестиции. Люди пойдут не за тем, кто прорывает границу. Они пойдут за тем, кто предложит план действий, как обеспечить их холодильники, кто обеспечит их будущее, обеспечит лечение их семей и образование", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE, народный депутат Борислав Береза объяснил, почему иностранные партнеры настаивают на создании в Украине антикорруционного суда.