Бацман: Санкционный список России убивает сразу нескольких зайцев

Размещено: 02.11.2018

Существование cанкционного списка Российской Федерации против Украины убивает сразу нескольких зайцев. Об этом заявила главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман в эфире телеканала NEWSONE.

"Существование этого списка убивает сразу нескольких зайцев. Во-первых, об этом все говорят: и на внутреннем рынке российском обсуждают санкции. Во-вторых, это отвлечение внимания на негодный объект, как это часто бывает. Смотрите, вот это второй день, а еще как минимум неделю этот список будет обсуждаться, а вы же на забывайте, что его можно будет потом расширять, дополнять, что-то вносить. Этот санкционный список на самом деле ничего не значит и ничего в себе не несет", - сказала она. 

Как сообщал NEWSONE, ранее Россия ввела санкции против 322 физических и 68 юридических лиц Украины. В список попали глава МВД Украины Арсен Аваков, депутат Юлия Тимошенко, спикер Верховной Рады Андрей Парубий и многие другие. Позже в Кабинете министров РФ заявили, что санкции против Украины не окончательные.Ограничительные меры могут быть изменены или вовсе упразднены. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.