Бацман: Если Россия - агрессор, то дипотношения с ней должны быть разорваны

Размещено: 18.03.2018
Бацман: Если Россия - агрессор, то дипотношения с ней должны быть разорваны

Если Россия - страна-агрессор, то дипотношения с ней должны быть разорваны. Об этом заявила главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман в эфире телеканала NEWSONE.

"С точки зрения моральной, с точки зрения логики, здравого смысла - Россия забрала у нас часть территории, а теперь еще и говорит "А чего вы не даете нам проголосовать? Все ведь нормально, все уже смирились"", - отметила Бацман.

"С одной стороны это правильно - никто голосовать здесь не должен, легализируя таким образом эти выборы. С другой стороны - и поэтому у меня такое двоякое отношение - а почему эти посольства и консульства у нас работают вообще? Если у нас война, если Россия - агрессор, то почему у нас не разорваны дипотношения? Если бы они были разорваны - уже были бы закрыты консульства, посольства - этот вопрос бы даже не поднимался. Плюс торговля, плюс бизнес, который идет и только нарастает... Поэтому неоднозначная ситуация", - подчеркнула она.

Как сообщал NEWSONE, явка на выборах президента РФ в целом по стране на 17:08 по Москве превысила 50% и составила 51,9%.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.