Бацман: Чем роднее Путину становится Трамп, тем враждебнее позиция официальных органов США к Кремлю

Размещено: 27.07.2018
Бацман: Чем роднее Путину становится Трамп, тем враждебнее позиция официальных органов США к Кремлю Алеся Бацман в студии телеканала NEWSONE. Фото: кадр из видео

Официальная позиция Белого дома по России становится тем жестче, чем мягче становится позиция России в отношении США. Такое мнение высказала главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман в эфире телеканала NEWSONE.

"Чем роднее для Путина становится Трамп, тем жестче и враждебнее будет позиция официальных органов США к Кремлю и непосредственно Путину", - сказала она.

Бацман отметила, что Трамп больше не приглашает российского президента "к себе", после того, как "получил холодный душ" в США - был раскритикован за переговоры с Путиным.

Также главред подчеркнула, что американцы, которые выбрали Трампа, поскольку он был "меньшим злом" по сравнению с экс-госсекретарем Хилари Клинтон, уважают нынешнего президента, "довольны им" и поддерживают ту политику, которую он проводит внутри страны.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент России Владимир Путин пригласил Дональда Трампа в Москву и выразил готовность приехать в Вашингтон с визитом. Дональд Трамп ответил, что готов посетить Москву сразу после официального приглашения.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.