Балабан: Президент будет тянуть интригу, а потом принимать решение, не советуясь с народом

Размещено: 24.07.2019
Балабан: Президент будет тянуть интригу, а потом принимать решение, не советуясь с народом Руслан Балабан. Фото: newsone.ua

Управленческая деятельность президента Украины Владимира Зеленского будет строиться на интриге, а потом просто оглашаться решение. Такое мнение выразил кандидат политических наук Руслан Балабан в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Опять делаются первые шаги. Например, уже есть решение о снятии по Киеву семи глав администраций. Но о качестве такого решения мы сможем говорить только после того, как увидим, кто назначен на эти должности", - отметил он.

Балабан также уточнил, какой будет управленческая модель Зеленского после нового парламента и правительства.

"Избирательна кампания президента шла как? Интрига, интрига, решение. И в ближайшее время точно так же будет и в управлении. Никто с нами не будет обсуждать премьер-министра, говорить наперед программу-план. Это будет определенный сценарий, тянуться интрига и потом оглашаться решение", - добавил он. 

Как сообщал NEWSONE ранее, законопроект о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс вынесут на рассмотрение во время первого заседания Верховной Рады IX созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.